Короткие шуточные стишки 199

що цэ таке подумал штирлиц
потом воскликнул was ist das
шифровки посмотрев на свет и
на газ

*

пошёл сегодня прививаться
во избежание орви
но чую спутник там какой то
не V

*

взял архимед большую ванну
потом налил в неё воды
и погружает своё тело
туды

*

о сколько злых людей на свете
живут ругая всех браня
да взять к примеру хоть того же
меня

*

олег на встрече с президентом
на миг забыл про тормоза
и сразу бросился бесстрашно
в глаза

*

не говорите слово жопа
ну что за грубость фи папа'
ну разве только если попа
попа

*

Господь всемилостив и всё
Прощает человеку.
Быть может, Он и мне простит
Хотя бы ипотеку?

*

Здоровье не купить за деньги,
И счастье тоже не купить.
Куплю-ка я, пожалуй, водки
И стану счастлив и здоров.

*

пока не отвалились почки
пока не поздно пить боржом
давайте вместе выпьем водки
поржом

*
ДАВИД И ГОЛИАФ

Наш Давид, хоть ростом мал,
Но отчаянный храбрец:
Голиафа он впоймал,
Приготовил холодец.
Маладец!


Рецензии
А всё, что вытекло из ванны,
На фестиваль отправил в Канны.
Документальное кино.
Оно.

Геннадий Маков   08.07.2021 07:35     Заявить о нарушении
Вода конечности имела,
А вес равнялся весу тела.

Геннадий Маков   08.07.2021 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.