Блестящий тандем

Море загрустило –
Солнце «зацепило»
Щедрое светило –
Воды озарило.

Море просияло,
Светом заиграло,
Гладью расстилалось,
То волной плескалось.

Лучи веселились
На волнах резвились
В них они сияли -
Те их отражали.

И тандем прелестно
Весь люрексом сверкал,
Круто и чудесно
Друг с другом «зажигал».

Эти две стихии
Блеском удивили
И нас восхитили –
Так прекрасны были!


Рецензии