За решеткой зажглась луна...

За решеткой зажглась луна
Значит скоро будет отбой.
В голове твоей мысль одна
Как ты скоро вернешься домой.
Время медленно так идет,
Все дни похожи друг на друга,
Тебя дома любимая ждет
Никак нельзя вам друг без друга.
Тебе снится город ночной,
Вы с любимой пошли гулять.
"Возвращайся скорее домой"
В тишине слова : "Буду ждать".
Просыпаешься- снова тюрьма
И любимой с тобою нет рядом.
Сложно здесь не сойти с ума
Ведь отравлен сильнейшим ты ядом.


Рецензии