Весенние встречи

Не часто, но тебя еще встречаю,
Пожалуй, редко, скажем, раз в году
Я к станции знакомой подъезжаю
И, выйдя наверх, не волнуясь, жду.

Часы, как встарь, по кругу гонят стрелки,
Но я их бег ускорить не хочу,
Я отдаю долги незаключенной сделки,
По векселям просроченным плачу.

Когда дорога круто лезет в гору,
И дыбится земля на вираже,
Я жду тебя, чтобы найти опору
На этом, на последнем рубеже.


Рецензии