Всего не понять!

В курганах ищем артефакт!
Осквернены могилы!
Кто так решил и в чьих руках,
Те жертвы опостылы?

Узнать историю свою,
Разграбивши могилы,
Дилемма, Родину люблю,
Но методы не милы!

Да все конечно ради нас!
А в тоже время мимо!
Ведь Один отдал один глаз,
Знал знание он - сила!

А мы глаза не отдаем!
Они давно в тумане!
Мы в разных странах все живем!
И с разными мечтами!

Хотя страна у нас одна!
Но видно есть границы!
Жена для мужа провела!
А лидер для столицы!

По этому нельзя понять,
Кому какое дело?
У каждого есть своя пядь,
Земли, что так хотел он!


Рецензии