Милой Танюшке посвящается

Ты — как подарок, данный небесами!
Я благодарна Богу за тебя!!!
Хоть много километров между нами -
Ты обо мне заботишься, любя...

Бог чуткость подарил тебе, родная,
И сердце, что поддержит и поймёт...
В своих молитвах часто вспоминаю
Я имя, драгоценная, твоё :)

Пусть дождь Его Святых благословений
Наполнит твою чашу до краев!
Спасибо, что ты есть на этом свете!
Спасибо за заботу и любовь!
                15.05.2019г.


Рецензии