603 Время юности

 

 
В бушевавшем сердце – пустота. Не начать всё с чистого листа.
Стал дороже каждый миг и вздох. Дошагаю, что отмерил Бог.

Тяжелеет прожитая кладь - потерялась молодость и стать.
Годы льются талою водой, лишь в душе не становлюсь другой!

Не вернуть былого, как не жаль, но напрасно горюшко-печаль.
Утешает звонкий детский смех, что наград милее сердцу всех!

Там, где время юности вдали, расцвели степные ковыли.
Поцелуев жаждет паренёк(!), муки эти –  просто невдомёк!

Для него на небе – облака, катит воды, не спеша река.
Жизнь прекрасна, как волшебный сон, потому, что он в тебя влюблён!

Соловьиной песнею в ночи к сердцу подбираются ключи.
Из трёх слов слагаются стихи, так милы, прекрасны и легки!


25.06.2015.


Рецензии