***

1.И вот опять я один
  В который раз"О Боже!",               
  Страстью сгорают уста,
  Но отторгает кожа.
2.Но не прощу,не прошу
  Я у тебя прощенья,
  Я тебе отомщу,не отомщу,
  В сердце моем смятение.
3.Жалко мне лишь одно,
  Нет не жалею больше,
  Слово данное при алтаре ,
  Нам не прощает Боже !
4.Ночью тебя лишь одну,
  Вижу и ненавижу,
  Как совместить в одном,
  Счастье для нас не вижу.
5.Но ведь за что, так за что
  Больно ты бьешь мне в спину,
  Да заслужил,нет не заслужил
  Я от тебя измену.
6.Но все пройдет,не пройдет,
  Но не желая жалею.
  Вышло все наоборот,
  В то,что хотелось верю.
7.Но не спроста, не спроста
  Жизнь меня так колошматит,
  Бьет наотмашь она,
  Ты добавляешь сзади.
8.Встретиться взглядом боюсь,
  Прячу глаза немея,
  Грубость скажу,отмахнусь,
  В сердце любовь лелея.
9.Чувства мои глубоки,
  Но не достигнешь дна ты
  Раз предала,предала
  То пред тобой преграда.
10.Жизнь одна нам дана
   Ну почему,не знаю
   Если снова поверю тебе
   Я себя унижаю
11.Нет не хочу,не могу
   Я получить в отраду
   Вместо добра платишь злом
   Не заслужил награду.    
   


Рецензии