Облака плывут сизой дымкой

Облака плывут сизой дымкой
Вдоль окна моего "испанца",
Замирают вмиг в виде снимка,
Чтоб ожить закатным румянцем.
Как пропиты - прокурены смыслы!..
Чем закончится нынче маршрут?
Я не вспомню... я будто зависла...
А прогнозы всё чаще врут.
Перелетной быть птицей без крыльев
Мне назначено этой дорогой.
Отболело. Прошло. Стало былью...
С былью боль ушла понемногу.
Мне попутчики вылечат душу,
Просканировав старые файлы.
Обновлюсь. Привычность нарушу -
Заменю фривольность фристайлом!
.......
Угнала с маршрута "испанец"...
Два крыла снова стали явью...
В облаков окунулась танец...
И сама удивилась: Я ЛИ?

27-28.05.18


Рецензии