Из под ног земля уходит...

Из под ног земля уходит...
Знаю я не понаслышке,
Как порой это бывает...
Знаю я, и даже слишком,
Как наотмашь, и с размаху,
И под дых удар бывает,
Как заходится вдруг сердце,
И как в дрожь тебя бросает.
Как вдруг замирает время,
Или бешено несётся,...
Когда кто - то неумело
Прямо в душу к тебе прётся!

Э. Гросс


Рецензии