Анне Морковкиной

Экспромт

И Вас с весной! Все ярче солнце светит,
И воробьи галдят, за воробьиху бой.
И просветлели лица, громко дети
Бегут по лужам - небеса со мной -

Мне улыбаются, что невозможно плакать,
О всех потерях, жизнь идет, идет!
Весне, мечте распахиваю двери,
И сердце, как вселенная поет!
4 марта 2020

Надежда Шлезигер   04.03.2021 02:45


Рецензии
Отличный посыл Анне и во Вселенную!

Галина Лычковская   04.03.2021 11:19     Заявить о нарушении
Галина, Спасибо, с весной!

Надежда Шлезигер   06.03.2021 06:19   Заявить о нарушении