О, мой Диван!

                Помог М.Ю.

О мой Диван, «он как живой
В своей» попонке золотой
«являлся мне», и нюхал я
Запах Дивана моега!

Диван, Диван, стремлюсь к тебе
Хоть я уехал в ФРГ, или в Баку
Или в Китае ем лапшу

Всегда, к Дивану возвратясь
Я запираюсь и трясясь
От тонкой неги, на него   л о ж у с ь…
Ни к одной деве так я не тащусь!

Из-под Дивана выползает кот
И мне на грудь ужом ползёт
Потом мы вместе спим часок
Жена ревнует – это женский
«труд», дружок!

Духовен на Диване я,
А потому духовна вся семья
И кот духовен, и блоха,
Ицзинь читают мне
Во сне всегда…

Кот служит воспитанью моему –
А я тут счастье нахожу!
Тем паче, котик тёплый,
Привалился он к спине
И мы свистим в ноздря к ноздре!

Диван большой, весь мир заманит, друг!
И улыбается паук -
Он паутину свил над нами
Не разбудил нас кто-то чтобы вдруг,
И не пропустит злобных мух!

В горшке на подоконнике бамбук
И тишина…
Летит стремглав, ползёт улитка неспеша
И Муза Моцарта слышна…

                Али аль Газири
                (меня прозвали на Востоке так, друзья!)

Проект «1000 и одна ночь без персена», господа!    «»<;})
               
 


Рецензии