С Днём Рождения, Нелли! 2020

Сегодня у нас праздник, на свет родилась Нелли,
Хотим мы вас поздравить от сердца и души,
Желать так много разных чудесных проявлений,
Что вам всегда доступны, как женщине весны!

Пусть свет ваш крепнет силой, потоком очень мощным
Прольётся на всех ближних, даруя им Любовь,
И жизнь будет счастливой, всю внутреннюю площадь
Лишь благом орошает, приподнимая бровь!

Мы верим,  вы достойны лишь сказочных событий,
Где вы, словно Богиня, могуществом полны,
И принца очень вольно притянете стихией
Всей женственности славной, что зиждиться внутри!

Желаю добрых мыслей, и чувств самых нежнейших,
Идти путем приятным, среди цветущих трав,
Заоблачных вам высей и знаний лишь новейших,
Чтоб с пылу жару в жизни их смело воплощать!

Пошлем мы радость солнца к вам прямо на ладошки,
Пусть ангелы ликуют и гимны пропоют
Во славу искры божьей, во благо этой крошки,
Что сами защищают, хранят её и чтут!

Тепло мы обнимаем в процессе поздравлений,
Улыбку разделяем, что тянется к ушам,
Узнайте: вы - причина прекраснейших явлений,
Когда двери открыты в космический ваш храм!

07.05.2020


Рецензии