Во что мы верим?

Превращаются в пустыни
Наши бедные сердца.
Где же путь, мой брат, скажи мне?
Где рассвет мой, где закат?

В сердце пепел? Лед ли? Солнце? Незастывшая слеза?
Эй, ты веришь в ночь? В восход ли?
"В небе жизнь и в небе прах!"


Рецензии