530. Шуточное поздравление сестры. Пряжёнова А

 
  С днём рожденья поздравляю,
  Счастья я тебе желаю,
  Будь загадкой, будь любимой,
  Чтобы нравилась мужчинам,
  Чтоб желанья появлялись
  И мгновенно исполнялись;
  Пусть супруг обеды варит
  И цветы почаще дарит,
  Деньги пусть гребёт лопатой,
  Чтобы ты жила богато!
  Я желаю вам семейной
  Жизни мирной,беспроблемной,
  Жизни сладкой, как малина!
  С уважением. Альбина.


Рецензии