Что поделать, жизнь такая...

* * *

Что поделать, жизнь такая…
От неё не отвертеться.
Не скажу о ней «плохая»,
Только часто ноет сердце.

И терзает, и тревожит,
Но и радует, конечно.
Душу полнит, опыт множит,
Забирает дни неспешно…

С каждым мигом всё короче,
С каждым шагом – ближе к кромке,
Подступаешь, хоть не хочешь,
И вздыхаешь тут негромко:

Что поделать, жизнь такая…


Рецензии