Солнечные зайцы

«Ценить негромкое звучанье счастья,
Вплетая в будни солнечную нить.»
/Валентина Гутман/
 .
Куда пропали солнечные зайцы?
Они мне были так необходимы!
Должно быть, промелькнули молча мимо,
не захотели, подлые, остаться!
И кто же будет в лужицах кривляться,
плясать на стенах, прятаться в сосульках?
Капелью за окном надсадно булькать,
звенеть и тренькать клавишами счастья?
И пусть весной случаются ненастья,
и пусть зима цепляется зубами,
но если по секрету, между нами,
перехитрят их солнечные зайцы,
когда ко мне вернутся в одночасье!...
.
Игра Стихо-рулетка 2
Временные Хроники
http://stihi.ru/2021/02/27/9565


Рецензии
Очень тёплое, светлое, позитивное и такое необходимое в это страшное для
всех нас время. Спасибо Вам!

Мира и счастья!

Елена Толстенко   10.05.2022 12:21     Заявить о нарушении
Елена, спасибо!

Елена Графская 3   10.05.2022 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.