Я когда-нибудь стану известной...

«Скоро выпустят книжку, предвижу:
Там, на двадцать четвертой  странице
Может, в Лондоне, может, в Париже…»
/Ксения Григорович/
.
Может, в Лондоне, может, в Париже
я когда-нибудь стану известной,
зазвучат и сонеты, и песни,
только я их уже не услышу.
На каких-то других параллелях
буду плавно парить, бестелесно...
Я когда-нибудь стану известной,
но к чужим менестрелям и Лелям
улетят и сонеты, и песни.
Может автора кто-нибудь вспомнит,
если вылечит он от депрессий?
Сидя в облачном бархатном кресле,
я увижу зачитанный томник,
только будет ли так - неизвестно...
.
Игра Стихо-рулетка 2
Временные Хроники
http://stihi.ru/2021/02/27/9565


Рецензии
"Может, в Лондоне, может, в Париже"
Или лучше бы где-то поближе,
Наяву, можно в "бархатном кресле"
Всё случится без всякого если :)

Татьяна Уманская   18.05.2021 21:37     Заявить о нарушении
спасибо, Татьяна!

Елена Графская 3   24.05.2021 19:55   Заявить о нарушении