Февраль снегами стелется...

Февраль снегами стелется...
И за окном метелица
гудит и возмущается:
"Земля с зимой прощается!"

Зиме совсем не хочется
на  Север, хоть пророчится
до марта отступление,-
В России потепление.

В Крыму мимоза расцвела.
Но из Москвы Зима пришла
и замела подснежники
снегами безмятежными.

28.02.2021 г.


Рецензии