Я научился не спешить

Я научился не спешить
И звуки слышать в тишине.
Я по другому стал любить,
Тихонько, не спеша к тебе.

Я научился  слышать жизнь,
Советы добрые  друзей.
Я научился дорожить,
Что Бог послал сегодня мне.

Я научился отвечать
Без оскорблений  и обид.
Как важно вовремя смолчать
И не обидеть словом их.

Я научился не спешить
И звуки слышать в тишине.
С собою научился жить.
И гнев удерживать в себе.


Рецензии