сказка про русалочку была любимой в моем детстве

сказка про русалочку была любимой в моем детстве
я жила сказкой о русалочке
идеей ее
и когда сказка пришла в мою жизнь
я придумала идти к колдунье
чтобы обменять голос на ноги
длинные красивые ноги
которыми будет удобно ступать
которые позволят мне идти с принцем
рука об руку
и колдунья сказала мне
голос это лучшее что у тебя есть
и как только ты поймешь это
то любые обмены
перестанут быть равноценными

посели эту колдунью в своей голове


Рецензии