Ты

Постучалась в сердце,
Увела душу, мир не мой, чужой,
Золотой струной, жизнь идет сквозь время,
Между мной и тобой, словно такой родной.
Но буд то пропасть меж нами, а не жизни путь,
И уже с него не легко свернуть.
Посмотреть назад, ощутить тепло родное,
К сожаленью не моё чужое,
Взгляд на миг, сердца стук,
Слияние нежных, теплых рук.
И остаться здесь, средь двух миров,
В темноте без конечных снов.
Там где солнца свет и сердца стук,
Там где ты мне не просто друг,
Там где любовь а не просто звук.


Рецензии