Этот вечер сегодня суровый...

Этот ветер погоду ломает,
Этот ветер сознание мутит
И под вечер пощады не знает,
И метель запоздалую крутит.

Налипают снега на ресницы,
Спотыкаются ноги слепые,
Прячут редкие встречные лица
В свои маски ковидно-сырые.

На ботинках и шапке сугробы -
Я кротом заползаю в квартиру…
Этот вечер сегодня суровый,
Этот ветер со снегом противный…

© Первослав


Рецензии