Кто соткал в тебе эту душу?

Кто соткал в тебе эту душу
Удивительной красоты?
Зажигает её и тушит,
Когда плачешь, смеёшься ты.
Отчего у тебя припрятан
За улыбками - целый мир?
И все клеточки, каждый атом
Восхищают земной эфир!
Каждый вдох твой - живая песня,
Каждый взгляд - разгоняет тьму,
Каждый шаг - это план небесный,
Даже слезы - хвала Ему!
Как умеешь собой заполнить
Пустоту одиноких стен.
Как умеешь любить, припомни!
Даже можешь поднять с колен!
Райской птицей в тебе трепещет
Сердце, чуткое, как струна.
Нежный ангел тебе обещан,
Только жизнь проживи сполна!
Умоляю, не сбей настройки,
Что живут у тебя в крови!
Ты же храм неземной постройки,
Предназначенный для любви!


Рецензии