Город молодости

А у моря, вдоль ущелья,
Словно в мамином гнезде,
Заложили наши предки
Город сказку в тишине.
Приходили корабелы
Из далёких дальних стран,
Любовались побережьем
Где народ весь год гулял.
Ялта, Ялта ты прекрасна,
Город счастья и мечты.
Ялта, Ялта все ненастье,
Забываются в дали.
Ялта, Ялта ну прими же
Ты меня в себя скорей,
Ялта, Ялта ты же знаешь
Кто тебе сейчас нужней.
Этот город что на море,
У подножья гор и скал
Зародился на восходе
Где медведь здесь проживал,
От медведя до Фороса
Я любуюсь тобой
Город Ялта, город счастья,
Город молодости мой.


Рецензии