Понять приходит час...

* * *

Коль напрягал ум с толком,
Понять приходит час:
В нас космоса настолько,
Насколько и вне нас.

Зеркально бесконечность
В душе отражена.
Душа – она как вечность,
Как бездна, что без дна.


Рецензии