Старое вино

Зачем нам старое вино,
Давно уже не заводное,
Из прошлого оно дошло,
Куда приятней молодое.
Зачем остатки допивать,
Не выпитые в свое время.
Куда приятней ощущать
То юное, с кислинкой семя.
Зачем нам старое вино
Оно для пробы молодым
Что бы они могли понять
Каким с годами будешь ты.
Любовь и наслажденье блажь,
А время жесткое знаменье.
Уж лучше выпить один раз,
В свой час, а лучше в свое время.


Рецензии