Мы с тобою стали чужими

Мы с тобою стали чужими
И случилось все не вчера.
Мы с тобою давно удалились
И меж нами возникла стена.
Отношения, просто видимость.
Не дать повод для обсуждения.
И слова о любви стали лживыми
И тепло из души без искрения.
Ядовитыми стали фразы,
Загоняем их словно нож.
И ответы не для услады,
Вызывают душевную дрожь.
Уже меньше тревожит разлука
Не печалит слезинка в глазах
Тяжесть в голосе не волнует
Не волнует чужая судьба.
Разошлися по жизни дороги.
Ещё вместе, идем только врозь.
И не ждём мы от Бога подмоги.
Это жизнь, ничего не вернёшь


Рецензии