Я прощаюсь с тобой...

Прощаюсь с тобой уже не в первые,
И снова на раз, два, три.
Уходя, мы кидали друг в друга гири,
Гири слов, отражающие шаги.
Мы отдалялись с тобой друг от друга,
Мы бежали, сломя голову, прочь,
Мы испугались тогда испуга,
Что не сможем друг другу помочь.
Что не сможем вытащить из отчаянья,
Из безумного желания утонуть,
Не оправдали свои ожидания,
Не прошли намеченный путь.

И вспомнить сейчас, как все начиналось,
Как тянулись друг к другу словно огни,
Как безудержно ярко смеялись,
Пробиваясь сквозь туман суеты.
Пробиваясь сквозь океаны
Чужих слов, упреков и замечаний,
Нам стоило верить тогда, что справимся сами,
И стоило верить без лишних прощаний.
Что все, что там впереди,
Теперь нас согревает,
Что все, что там впереди,
Нас ожидает.
29.10.2020
~koharina~


Рецензии
Прекрасное стихотворение!

Елена Александровна Киселева   18.03.2021 02:01     Заявить о нарушении