528. Поздравление от сестры. Пряженова А

  Какой прекрасный праздник день рожденья!
  Мы с радостью его готовы отмечать
  И в понедельник,и в четверг,и воскресенье,
  Лишь только б не забыли нас позвать.

  Как гости веселы,нарядно все одеты,
  Урчат желудки , и течёт слюна,
  Пленяют взор салаты,винегреты,
  Колбасы и разнообразие вина.

  Какой прекрасный праздник - день рождения!
  Давайте же не будем время зря терять,
  Прими, Танюша, наши поздравления,
  Не откажись подарок скромный наш принять.

  Мы без "ля-ля" тебя все любим,уважаем,
  И в искренность слов наших ты поверь.
  Здоровья,счастья и большой любви желаем,
  А неприятности все вышвырни за дверь!


Рецензии