Чтоб свершилось волшебство...

* * *

Что такое вдохновенье?
Кто сумел стихи вдохнуть?
Творчество – проникновенье
В чуть мерцающую суть.

Требуется так немного,
Чтоб свершилось волшебство:
Всей душой услышать Бога,
Остальное – от Него.


Рецензии