Крутится шарик, крутится...

Душу твою поранили — жгут остановит кровь,
в старом непонимании новая спит любовь.
Может, и не торопится — тоже не торопись,
старые обстоятельства новую строят жизнь.

Плачут снега метелями, вьюга, как танго, жжёт, новыми каруселями старый закрутит плот.
Скрыты ростки сугробами, листья под шапкой снега, новому чувству старое дарит азарт побега.

Варится кофе в турке или заваришь чай — старые мысли в новых просто не замечай.
Снятся слова и запахи — так догорают спички, новые дни за старыми прячутся по привычке.

Крутится шарик, крутится — к вечности не стремится, старое затеряется в новом полёте птицы.
Прошлое станет опытом, стартом, воспоминанием, старое пишет новому песни и обещания...


Рецензии