Молю простить

Она ушла, оставив одиноко
Смотреть печальным взглядом сквозь окно.
Она ушла. И это так жестоко,
Когда внутри лишь чувство "суждено".

Течёт слеза. Я изменить не в силах
Тот день, когда рассвет принёс печаль.
Течёт слеза. Она меня любила,
Но срок короткий ей отмерян. Жаль.

Её душа теперь уже свободна
И ангелом парит на небесах.
Её душа чиста и бесподобна,
Но рано встали стрелки на часах.

Мне не вернуть упущенное время,
Когда могли мы с ней поговорить.
Мне не вернуть. И каждый день теперь я
Молю её за всё меня простить.


Рецензии