Мое нытье

О чём-то важном хочется сказать,
Но мысли возвращаются к погоде.
Ну, да, февраль, морозы не унять,
Вы любите «любое время года?»

«Погода в доме» главное, не спорю,
Но холода воруют настроение:
Стоят дела в режиме долгостроя,
На троне лень — какие там свершения?!

Рождённым летом зиму не понять,
За красоту любви не получается,
И можно только время подгонять
Словами: «Всё когда -нибудь кончается...»


Рецензии