Небо мое

Взлетаю. Чувствую полет
и твою руку.
Что в космос нежности несет,
забыв про долгую разлуку.

Еще чуть-чуть и в вышине
до звезд смогу я дотянуться
и раствориться в тишине
в объятиях слабости проснуться.

Не знать, что есть души тоска
обиды, огорчения.
Любить, быть может, навсегда
хочу тебя я, без сомнения.

Лететь по встречной полосе
напротив огненному ветру.
Лишь ты один в моей судьбе
во всех концах земного света.


Рецензии