Ты

Живешь ты в кайф, не думаешь о завтра!
И видишь прелесть в том, что есть вокруг тебя!
Смеешься, плачешь, дружишь не шутя!
Ты молода, стройна, красива,
Тебя ждут приключения терпеливо,
Характер проявляешь иногда...
Грустишь порой, как будто навсегда,
А через пять минут опять смеешься,
Это мило...

А я как будто просто позабыл,
Что так легко бывает день из дня,
Когда ты рад, что жив, и сыт, беспечен!
И мир такой вокруг тебя извечен,
А ты не гость здесь, а Звезда!
Что свет несет свой сквозь года,
Даря прекрасные мгновенья...

Так оставайся ж ты такой!
Чудесной, смелой, чуть больной,
Но настоящей!Полной жизни!
Веселой, радостной смешной,
Задорным , чувственным ребенком...
Пусть не сломит тебя ничто!
Ты просто прелесть, вот и все...


Рецензии