Я вижу окно на балкон

Я вижу окно на балкон,
Двери на балкон - нет.
Я слышу малиновый звон,
Ни птицы, ни ягод - нет.

Я чувствую - рядом ты,
Но чувств у тебя нет.
Мы строим с тобой мосты,
А смысла в мостах нет.

В печи моей много дров,
Но что-то огня нет...
Я песню пою из слов,
А света в словах нет.

Луна над окном висит,
Есть свет, а тепла - нет...
И если душа болит,
То в ней поселилось НЕТ!

Льёт дождь или снег метёт -
Солнца совсем нет...
Вымерзло сердце в лёд.
Включите во мне СВЕТ!

За дымкой ушедших лет,
Сквозь зимние холода,
Попробую вместо НЕТ
Увидеть своё ДА...

29-30.11.18


Рецензии