Март

Когда пройдёт  последний страх
И в безразличии утонет -
Печалью горькой на губах
И солнцем мартовским в ладонях,

Когда,  не помня о весне
И ожиданьи воскресенья,
Зимы безумной сновиденья
Растают в мартовском огне -

Всё зная о своих правах,
Придёт безжалостное лето
Туда, где все мои слова
Не дожидаются ответа.


Рецензии