Уходи

Уходи

…Оранжевый дом и оранжевый вечер
Уже утекает в потухшую Вечность,
Как ночь – в миллиарды звезд…
Сидишь  - отстраненный, застывший, угрюмый,
Весь полный какой-то тягучею думой,
Которую день принес

Я крепко зажмурилась, сомкнуты веки…
Душ наших потоки – сольются не в реки    -
В отдельные два ручья.
В оранжевом доме, что замер навеки
Сидят два чужих, не родных человека.
У каждого мысль – своя

Те мысли, как пчелы, летали, гудели…
Противная дрожь, отупение в теле,
Стал мир на экран похож:
Когда гаснет свет – так внезапно и резко!
И темень взрывается – яростным всплеском!
И жду я, что ты  - уйдешь!


Рецензии