Решает - слово и принцип, которые имеют вес

Человек, знай - Сила в Правде! и у каждого она своя!
Но, Жива и Сильна она, лишь у того,
 кому - Истина Ясна и Важна!
для того кто не знает -
Здесь Дима Урбан ее вещает!
Помни, Друг, Красота она в простоте!
Здравый рассудок он прав. всегда и везде.
Где страх,  туда иди и знай Ты на верном Пути!
Если непонятки внутри - познай себя!
Там знаний много! И они в первую очередь,лишь для тебя!
Наш Мир жесток, Землей  правит Тьма!
здесь каждый сам за себя(
Но, как люди не понимают?
Мы живем за лишь за счет Света Солнца!
И здесь, не Франклин решает!
Решает - Слово и принцып- которые имеют Вес!
Как Хочешь в ответ Так и Ты относись к Человеку!
Люби - Любовь! Цени Момент!
БлагоДАРи Творца за то что, Ты - Есть!
И раз уж Ты Здесь...
Люби Себя!Люби Людей!
Ищи возможности! Для реализации Собственных Идей!
Твори,.Стремись, Имей Амбиции!
Больше слушай,
Лишнего не говори!
Всегда Прощай всех, но делай выводы!
Главное - Обиду  не держи!
Анализируйте, Мотивируй, Вдохновляй и  Восхищайся!
Падай праведник!
Осознай Все!
проси прощения и Поднимайся!
Забудь- про Лесть!
Убей, в себе, любую зависть!
И запомни, самое главное Человек... Истина в том что -
Меч от Меча погибнет!
А Лукавого - убьет, его же МЕСТЪ!
И кто понял жизнь, тот больше не спешит.
Мы все успеем, но, Человек спешит не торопливо, а глупец лишь людей смешит, он же всегда ставит точку.
Мудрец всегда их ставит ТРИ...
Есть третий тип людей!
И он - Творит, Творит, Творит...


Рецензии