Весна

Весной все пишут о любви,
Все пишут о природе, о погоде.
А я хочу вас удивить
И написать об огороде.
Весна, пора садить рассаду
И знаете не абы как
Распределяются по саду
Марковь, петрушка, пастернак.
И в этом деле хитростей мешок,
Но я скажу вам прямо до предела
Есть у меня один грешок.
Ох, не люблю я это дело!


Рецензии