займёмся сексом со знакомою вдовою

Стихи нужны кому ли ныне?
Не праздный это ли вопрос?
Сначала покатаемся мы на машине,
а уж затем почещем мы свой нос.

Чесать свой нам надо чаще,
чесание способствует хорошей рифме.
А ездить также надо нам на тачке,
но только не на летней уже стёршейся резине.

Хотя менять резину мы ленимся,
рискуя драгоценной жизнью.
В дурную же погоду злимся
и возмущаемся дорожной склизью

Куда-то далеко мы от стихов-то отступили
и нам поспешно возвратится к ним ведь надо.
На горло собственной мы песне наступили,
а злопыхателю подобное лишь надо.

Но мы лешим его надежды на злорадство -
автомобиль не так уж нам и дорог.
Дороже стихотворное нам братство
и нам не страшен чей-то сговор.

Провозгласим мы лозунг, а затем
пойдём на кухню за холодную водою.
А также заодно мы вместе с тем
займёмся сексом со знакомою вдовою.


Рецензии