Тропа заветная

Бездонный свет в очах не гаснет,
Он наполняет смыслом жизнь…
Вот остановка на пути. Прекрасно!
Есть время поразмыслить, память освежить:

Запретный плод вкусив, отмерить истин,
Попробовать понять других, познав себя,
И помыслы от сквернословия очистить,
Почувствовать, что жизнь не вечная борьба…

На жизненном пути тропа заветная,
Ведущая к просвету через мрак –
Немного вытоптана, неприметная,
Сквозь бурелом выводит, как маяк.

Пройдя по той тропе, не поленившись,
Найдешь решение проблем
Или забудешь их, остынешь –
Не станут волновать они совсем…

27.02.2021


Рецензии
Весеннего Настроения!
Вдохновения и Здоровья!
С 8 Марта и Масленицей!
С уважением, Владимир.

Владимир Землянов   07.03.2021 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир.

Наталья Чернобай   08.03.2021 17:58   Заявить о нарушении