Ударь меня лихо, по-дьявольски..

Принцесса шиповника,
Королева огня
Подари мне свой поцелуй.
Я слышал, как один сатана влюбился и умер от пуль.
Принцесса безбрачия,
Королева морей,
ударь мне в сердце ножом.
Однажды  ты полюбила луну, что стала твоим палачом.
Принцесса моих созеданий,
Кровавая рана моя, я устал
Спаси меня от мук и страданий,
Спаси от того, кем  не стал.
Королева моих верных струн,
Ударь меня лихо, по-дьявольски.
Я тот еще бездарь и лгун,
Что требует
твоей
вечной
ярости.


Рецензии