передохнуть...

чтобы не сдохнуть
с 28-го
вот уже неделю
редактирую -копирую
без отдыха и передыха
ровно неделя до того
как нужно отправлять
не думала что так скоро займусь
но лучше не откладывать
и редактировать по мере  написания
обожаю краткие вещи
лыжня мучает
снега напорошило чуть
а под этой чутью
наст скользкий и неровный
пришлось жевать снег
так хотелось пить
советы бывалых по поводу сколько пить
сколько жрать
и все остальное по фиг
слушаю свою организму
и это самый умный вариант
готовлю настю  каждое слово каждую букву
схватывает быстро и быстро забывает
текст  с точки зрения эмоций обыкновен
но в этом вся фишка
сделать обычное необыкновенным
это надо постараться
успех малый или большой надо развивать
он только сейчас сегодня
завтра  это уже вчерашний успех
если не ползешь вверх
значит  идешь вниз
это и сгубило лизу
она выступала по инерции  на базе первого её
регионального выступления
звезды посыпались из глаз
ушла непосредственность
и чуткость к слову звуку
жесту уместному
актерность манерность
трепет волнение
не знаю где та тонкая черта когда все вроде по правилам
а хочется вне правил
эмоций  не столько правильных сколько настоящих
остолбенеть и слушать
не замечая ничего и никого
кроме слов что сгребли тебя в охапку
и ведут несут и ты весь во власти
слова сказанного
и единственное что ты выдохнешь
боже ж ты мой
как же сильно слово
как же хорошо-радостно-горестно
ты говоришь
выдыхаешь и начинаешь
дышать...

 
 


Рецензии