Мускул мэн

- Амигос, амгос! О, литл!
Дас оф кос...
Что мне всё это среди русских берёз?!
Да взять бы водки и шашлыков

Да на реку! где раков ловил грек
Икс, игрек, дзет
Вас здесь не было*?
Вас здесь и нет!

-Вася! Пойдём, отойдём, поквасим
А пойдём! 0 сказал мне Вася
А Ирка с Таней пока парили
мы уже познакомились

С Анжеллой и чинзано
прямо из самой Италии!
Представляешь!

А то ли ещё было в моей беспонтовой жизни...
Хорошо, что вы про это знать не знали!
:-)))


Рецензии