Я уехать...

Я уехать хочу на Гавайи,
Чтобы дождик лил, как дурной,
Чтобы чайки толстые стаей
Пролетали над тёплой рекой.
Чтобы рыба сама ловилась,
Аллигатор, скартавив рот,
Вдруг воскликнул: " Судьба томилась,
Для тебя - вот такой курорт".

Чтобы листья, как солнечный иней,
Охлаждали коктейлем роз,
Чтобы негр - не чёрный, а синий, -
На подносе икру принёс.
Чтобы девушка в платье сафьяно
Танцевала при бледной луне.
Чтобы всё это было не странно,
А реально прекрасно вполне.


Рецензии