Breakpoint

Сколько было сколько будет
На перепутье наших судеб.
С тобою мимо, со мной налево,
Перепутанная королева.

Однажды ниже, сейчас на небе,
Останься, слышишь, в своём забеге,
Мне, правда, тошно, одно я понял:
С тобою кошка, со мною пони,

Вернее, лошадь, вернее кони,
Вернее, люди, но правда точно
Гораздо проще мне на ладони
Писать построчно, что я запомнил.


Рецензии
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.