с чистого листа

с чистого листа
начинаю жизнь.
чувства-в никуда
продолжают жить.
может ты черкнешь
пару строк и мне.
мой герой,
мой мальчик.
я в огне.
.....со мной музыка.
со мной песни.
и этот невесомый снег.
со мной весна
играет трели.
и наш соловей.
....чистый лист календаря.
бесконечность чисел.
и тоска(и тишина).
и только музыка.


Рецензии