Духовная война

И больше всего вопросов у меня поднакопилось
к небезызвестному выродку - лысому чёрту
- Владимиру Ульянову - Ленину!

Лежит в своей усыпальнице -
главный идеолог неоглобализма,
проповедник дьявола, правая рука Антихриста!
Лежит и своего часа выжидает;
одному Богу известно,
почему этого чёрта до сих пор не захоронят...
НО, впрочем не в этом суть:
страшно себе представить:
если тело-саркофаг захоронят,
то по-видимому сам Владыка Тьмы
вырвется на свободу и на мировой арене
появится Антихрист...
***
Очень печально, что в наше время -
молодое поколение выбрало дорогу в некуда:
под гимн AC/DC - шагают прямиком в АД!!!

Идеи Гитлера о превосходстве рас
до сих пор будоражат элиту серых кардиналов,
что живут среди нас;
своими кознями опутали
наш грешный, порочный мир,
выбирая отравленный ориентир,
чтобы как можно больше людей уничтожить:
как же страшно становится жить
в этом мире безбожном!

Кто-то выдумал "кровавый вирус"- VIRUS -
вирус злобы и гордыни и в мир наш грешный запустил,
снова стали мы беспечны, злы, напыщенны и бессердечны,
позабыв про ум, честь, совесть, приличие и стыд!

Я не хочу поверить, что идеи Гитлера
до сих пор воплощают юродивые в нашу
короткую жизнь!!!
План comiteta 300-сот уничтожить
большую часть человечества,
и в этом поможет страшная болезнь!!!

Мы все больны, больны грехом,
мы все больны, больны заразой:
О, ниспошли Всевышний нам,
исцеление от этой пагубной заразы!!!

Мои друзья идут по жизни маршем,
и остановки только у пивных ларьков...
Сейчас в моде энергетики и алкогольная
зараза, что умещается в одном небольшом пузырьке:
достаточно нескольких капель и ты уже под кайфом,
так разрушается хрупкая, драгоценная жизнь!!!!

Под музыку AC/DC шагают безумцы в АД!
У каждого плеер модерновый: IPHONE и IPAD!
Несчастный безумец, чему ты рад?
твой айфон и айпэд приведут
тебя прямо в преисподнюю, в ад!
Коль неизвинителен ты, человек-прохожий,
что думаешь избежать суда и гнева Божьего,
не разумея своим недальновидным сознанием,
что милосердие и благость Божия ведёт тебя к покаянию!!!
Одумайся, пока ещё не поздно,
пока тебя не поглотит вечная тьма!!!
 


Рецензии